R0145443 (960x1280)  

廢墟-頹廢後遺留的神秘


地圖 

扯到廢墟八成會想到些怪力亂神的東西(⊙_⊙)

很可惜這裡幾乎毫無神祕感可言~去的人很多

台汽這裡人氣似乎很高,我到場的時候就有一群打生存的人在了,立馬站領一做城池,能去的樓就少了一棟。台汽進門就是一片大廣場,白花花的彷彿下過雪,全都是BB彈唷!!

當天包括我在內,去攝影的人不下10人呢!,我後到的一來就是一批人,一看就知道是來拍外景,她們馬上也站了一棟,另一棟也被另一批人占領了( ̄▽ ̄)"


 

拍了百張照片以後外拍的人也差不多開工了,沒有我容身之處~

一進門右手方有一棟被樹包住貌私辦工大樓的建築,規摸不大,我並沒有深入,氣場不太舒服~哈哈哈 〒▽〒

不是開玩笑的~被樹林包住,是內幾乎是暗的,內部格局又小

讓我打消念頭的市場景,一到門口是一做樓梯的背面,入門就碰壁,門前有個臉盆裝了一些雨水還有些相是橘子皮的東西,臉盆旁是些外行尖銳類似魚骨的小雜物

看到那些沒幾步我就回頭了,說了聲大概是:不好意思。之類的話就走出去了,哈哈哈~ (~o ̄▽ ̄)~o 

沿途還有看到一截相是脊椎的大骨,讓我深信走出去是對的,哈哈哈,我一個人的勇氣跟本擋不住阿~哈哈哈 m(_ _)m


在我出發前查資料時有看到新聞,說那裡曾經發現過屍體呢?!

據說當時有攝影愛好者去那裡拍照,跟我一樣,結果發現屍體,嚇的連器材都沒拿就跑出去報警了

不曉得在哪一棟~直覺告訴我是我沒進去那一棟,哈哈哈~胡說的~ Σ(  ̄□ ̄;) 

END

PS.沒忘記的話,在補照片上來

     知道事件的人能不能告訴我是哪一棟,下次去想避開,哈哈哈,很挫~

 

 

創作者介紹

二十一把 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()